Dortmund cede empate ao Sunderland na reestreia de Götze

Gotze tenta jogada em amistoso contra o Sunderland - Reprodução/Facebook Borussia Dortmund
Gotze tenta jogada em amistoso contra o Sunderland Imagem: Reprodução/Facebook Borussia Dortmund

05/08/2016 16h09

O meia Götze voltou a entrar em campo pelo Borussia Dortmund, em amistoso contra o Sunderland, nesta sexta-feira (5), no Signal Iduna Park. Com o craque em campo, o time alemão empatou com a equipe inglesa por 1 a 1.

Camisa 10 do Dortmund, o meia saiu do clube há três anos para jogar pelo rival Bayern de Munique. À época, a negociação foi considerada polêmica e criticada pela torcida do Borussia, que chegou a realizar vários protestos contra o jogador.

Götze, autor do gol do título alemão na Copa do Mundo de 2014, começou no banco de reservas e substituiu Kagawa aos 22 minutos do segundo tempo. Ainda no segundo tempo, mais dois reforços foram lançados: o lateral-esquerdo português Guerreiro e o atacante alemão Schürrle, que fez dois na goleada por 7 a 1 sobre o Brasil no mesmo Mundial.

O Dortmund saiu na frente, com o meia Nuri Sahin, no primeiro tempo. Na etapa final, Kone igualou para os visitantes.

A equipe do Vale do Ruhr faz a estreia oficial na temporada diante do Bayern de Munique, no dia 14 deste mês, pela Supercopa Alemã, no Signal Iduna Park.