Atlético de Madri vence amistoso com gol do estreante argentino

Gaitán, à direita, comemora gol feito pelo Atlético de Madri - Reprodução/Facebook
Gaitán, à direita, comemora gol feito pelo Atlético de Madri Imagem: Reprodução/Facebook

06/08/2016 18h27

Contratado junto ao Benfica, o meia argentino Gaitán já mostrou a que veio no Atlético de Madri. Ele marcou um dos gols da vitória por 2 a 0 sobre o modesto Crotone, que disputará a Primeira Divisão do Campeonato Italiano pela primeira vez. Foi a estreia do jogador pelo clube espanhol.

O técnico Diego Simeone preferiu deixar Gaitán no banco de reservas. Com Fernando Torres e Borré no ataque, o Atlético de Madri teve dificuldade para marcar e o primeiro tempo passou em branco.

Na volta do intervalo, o Atlético era outro. Muitas substituições e um futebol mais envolvente. Logo aos 14 minutos, Gaitán aproveitou passe de Ferreira-Carrasco e abriu o placar. O segundo gol saiu apenas nos acréscimos, por meio de Jota, outro reforço atleticano para esta temporada.