Atacante faz quatro gols, e Napoli massacra o Monaco em amistoso

Gabbiadini teve atuação de gala - Michael Sohn/AP
Gabbiadini teve atuação de gala Imagem: Michael Sohn/AP

07/08/2016 19h42

Em mais um jogo amistoso, o Napoli recebeu o Monaco no Estádio San Paolo. A equipe italiana não teve trabalho para fazer 5 a 0, com grande atuação de Gabbiadini, que marcou quatro gols. O outro foi do brasileiro Allan, ex-Vasco.

Desde o princípio, o Napoli foi amplamente superior ao Monaco. Tanto que o primeiro gol saiu logo aos três minutos, com Gabbiadini. Não demorou muito para o centroavante, que deve ser titular após a saída de Higuaín, fazer o segundo.

O Monaco conseguiu voltar do intervalo ainda mais desorganizado e foi presa fácil para o Napoli. Antes dos 20 minutos, Gabbiadini já havia feito mais dois, transformando a vitória em goleada. Allan ainda teve tempo para deixar o dele.

No próximo sábado, o Napoli encara o Nice, em seu último amistoso de pré-temporada. Já o Monaco encara o Guingamp na sexta-feira, na primeira rodada do Campeonato Francês.