Alison se machuca, mas vence na raça ao lado de Bruno Schmidt

10/08/2016 16h18

Guerreiro, Alison conseguiu superar uma torção no tornozelo direito para deixar, ao lado de Bruno Schmidt, o Brasil perto da classificação às oitavas de final da Rio-2016. A dupla tirou a invencibilidade dos italianos Ranghieri e Carambula com triunfo por 2 a 0, parciais de 21-19 e 21-16, em.Copacabana.

Alison se lesionou no primeiro set, quando o placar estava 8 a 8. No momento, tentava um bloqueio sobre Carambula e caí de mau jeito. O brasileiro precisou de atendimento médico, mas voltou após cinco minutos para a partida.

A dupla termina a primeira fase com duas vitórias e uma derrota. A posição no Grupo A depende do jogo entre os austríacos Doppler e Horst e os canadenses Schalk e Saxton, que acontece nesta madrugada.