Torcedores brigam após objeto ser atirado em Lucas. PSG vence no sufoco

12/08/2016 16h53

Fora de casa, o PSG não se apresentou no mesmo nível da temporada passada, mas fez o suficiente para derrotar o Bastia por 1 a 0, nesta sexta-feira, pela primeira rodada do Campeonato Francês.

A nota triste da partida foi um objeto atirado pela torcida do Bastia em direção ao brasileiro Lucas, quando ele se preparava para cobrar um escanteio. Torcedores do time da casa brigaram entre si após o ocorrido, por discordarem de quem atirou o objeto no ex-são paulino.

Depois de um primeiro tempo sem grandes oportunidades, o gol dos visitantes saiu somente aos 29 minutos do segundo. Di María deu passe para o estreante Jesé. O ex-atacante do Real Madrid concluiu em cima do goleiro adversário, e o lateral Kurzawa pegou o rebote para estufar as redes.

O Paris Saint-Germain volta a campo no dia 21, no Parque dos Príncipes, diante do Metzs.