ATUAÇÕES: Henrique Dourado decide, Wellington vai bem. Vote no melhor!

14/08/2016 13h36

Henrique Dourado desencantou e o Fluminense derrotou o América-MG por 1 a 0 em Cariacica (ES). No geral, o Fluminense teve uma atuação segura, com destaques para o decisivo Henrique Dourado e Wellington. Veja abaixo as notas para os jogadores e técnicos das equipes, e vote no melhor do Fluminense.

ATUAÇÕES > FLUMINENSE

Matheus Dantas (matheusdantas@lancenet.com.br)

6,5

Diego Cavalieri

Passou os primeiros 40 minutos sem ser acionado. Depois, fez boas defesas e saiu com segurança nas bolas aéreas.

6,0

Wellington Silva

Conteve as subidas de Danilo Barcelos. Já no ataque, não conseguiu produzir jogadas de perigo.

6,5

Gum

Bem posicionado e seguro com a bola nos pés, cortou a maioria dos lançamentos do América-MG. Boa atuação.

7,0

Renato Chaves

Não teve problemas em atuar pelo lado esquerdo, no lugar de Henrique. Fez um desarme decisivo na primeira etapa.

6,0

Willian Matheus

Após de um primeiro tempo ruim, chegou à linha de fundo na etapa final e acertou cruzamento para Dourado marcar.

6,0

Douglas

O setor de criação do América-MG não deu trabalho. No primeiro tempo ainda apareceu bem dentro da área.

6,0

Cícero

Cumpriu seu papel na marcação e distribuiu bem as bolas na saída de jogo do Fluminense.

6,5

Gustavo Scarpa

Não teve uma grande atuação. Mesmo assim, comandou o ritmo da equipe na etapa final, mantendo a posse de bola.

5,5

Marcos Junior

Foi o jogador mais apagado do setor ofensivo do Tricolor, mas não comprometeu, mostrando muita disposição.

7,0

Wellington

Bem marcado, não teve espaço na primeira etapa. Correu, pressionou a saída e melhorou muito no segundo tempo.

7,0

Henrique Dourado

Brigou bastante com os zagueiros e até saiu da área para buscar o jogo. Foi coroado com um golaço na etapa final.

6,0

Marquinho

Está claro que ainda precisa de ritmo de jogo, mas foi importante no fim do jogo, trocando bons passes.

-

Samuel

Entrou no fim, sem tempo para mostrar seu futebol.

-

Danilinho

Mesma situação de Samuel. Substituição feita por Levir Culpi para gastar alguns minutos no fim.

7,0

Técnico: Levir Culpi

Equipe teve o controle do jogo os 90 minutos. Não criou muitas chances, mas soube aproveitar.