ATUAÇÕES: Ricardo Oliveira e Jean Mota se destacam. Vote no melhor!

14/08/2016 19h04

Impiedoso, o Santos goleou o Atlético-MG por 3 a 0 na Vila Belmiro. Ricardo Oliveira fez dois e brilhou. Jean Mota, que "fabricou" os dois primeiros gols, também foi decisivo. Veja abaixo as notas do LANCE! para ambos os times e seus técnicos, e vote também no melhor jogador da partida.

ATUAÇÕES > SANTOS

Ana Canhedo (anacanhedo@lancenet.com.br)

7,0

Vladimir

Trabalhou pouco durante o primeiro tempo de jogo. Fez duas boas defesas no 2 e ajudou na vitória.

6,5

Victor Ferraz

Deu ótimo suporte à equipe no campo de ataque. Correspondeu bem na marcação atrás. Eficiente.

6,5

Luiz Felipe

Pouco apareceu no primeiro tempo. Sem problemas atrás. Levou cartão bobo. Mostrou segurança.

7,0

Gustavo Henrique

Bem posicionado na área, marcou gol de cabeça. Mostrou segurança na defesa e não teve problemas.

6,5

Caju

Teve bastante trabalho com Robinho jogando pelo seu setor no 1 tempo. Bem na marcação.

6,5

Léo Cittadini

Ficou mais preocupado em dar o combate atrás do que sair com a bola. Cumpriu bem papel defensivo.

6,5

Renato

Se arriscou no campo de ataque e quase marca no começo do jogo. Bom passe, visão de jogo.

7,0

Vitor Bueno

Deixou Ricardo Oliveira na cara do gol com ótimo passe no primeiro tempo. No fim, deu assistência para o 9.

7,5

Jean Mota

Cobrou dois escanteios que resultaram nos gols. Deixou Oliveira na cara do gol. Excelente visão.

6,5

Copete

Aberto pelos lados, tentou alguns passes em profundidade. Começou a jogada do terceiro gol com velocidade.

7,5

Ricardo Oliveira

Perdeu duas chances claras no primeiro tempo. Voltou melhor ao segundo e fez dois gols, selando a boa vitória.

6,5

Yuri

Tentou carregar a bola do meio-campo para o ataque. Buscou o jogo, mostrando bastante esforço.

6,5

David Braz

Entrou para compor uma linha de três zagueiros com Gustavo e Luiz. Deu certo. Time ficou bem fechado.

-

Rafael Longuine

Entrou no fim da partida e, por isso, fica sem nota.

7,0

Técnico: Dorival Júnior

Santos conseguiu se impor no primeiro tempo de jogo. Fechou o time no fim para garantir o resultado.

ATUAÇÕES > ATLÉTICO-MG

Guilherme Amaro (guilhermeamaro@lancenet.com.br)

5,5

Victor

Salvou em dois lances com Ricardo Oliveira: um de cabeça e outro saindo do gol. Sem culpa do placar.

6,0

Carlos Cesar

Foi correto na marcação pelo seu setor e chegou diversas vezes à linha de fundo para cruzar.

5,5

Leonardo Silva

Não subiu com Gustavo Henrique, que marcou. Recuperou-se em dois lances para travar Ricardo Oliveira.

5,5

Erazo

Teve dificuldades para acompanhar os atacantes adversários, principalmente Ricardo Oliveira.

6,0

Fábio Santos

Teve trabalho com as subidas de Victor Ferraz. Foi boa opção no ataque, com os cruzamentos.

5,5

Rafael Carioca

Deu espaços no meio de campo. Por outro lado, iniciou bem as jogadas atleticanas.

5,5

Leandro Donizete

Teve uma atuação discreta. Até conseguiu desarmar, mas teve muito trabalho na marcação.

5,0

Robinho

Vaiado a cada toque na bola, atuou aberto pelo lado direito e só levou perigo em um cabeceio.

5,5

Maicosuel

Participou da maioria das jogadas e deu bons passes pela esquerda. Faltou capricho na hora de decidir.

5,0

Fred

Perdeu chance de marcar na cara de Vladimir, que defendeu. Fez boas jogadas com Maicosuel.

5,5

Lucas Pratto

Cabeceou e acertou a trave. Caiu pedindo falta e deixou Ricardo Oliveira livre para marcar.

5,5

Otero

Entrou pouco antes de o Santos marcar o segundo. Não conseguiu mudar o panorama do jogo.

5,0

Carlos

Jogou mais de 15 minutos e praticamente não pegou na bola.

-

Clayton

Entrou aos 40 minutos do segundo tempo. Fica sem nota.

5,5

Técnico: Marcelo Oliveira

Time voltou muito melhor na etapa final, mas não conseguiu marcar. Substituições não funcionaram.