Após estrear com gol, Pisano deve começar jogando pelo Santa Cruz

18/08/2016 23h41

Doriva vai fazer a sua estreia como treinador do Santa Cruz no domingo, às 16h, no Estádio do Arruda, contra o Fluminense. O time titular provavelmente terá uma mudança em relação à rodada passada: Pisano no lugar de Arthur. Com isso, o argentino deve fazer sua primeira partida como titular no clube pernambucano.

A estreia de Pisano ocorreu durante o empate por 2 a 2 contra o Vitória, no Barradão. O meia-atacante entrou aos 20 minutos da segunda etapa e fez o gol de empate do Santa. Assim, deixou uma boa impressão para o novo comandante, que acompanhava a partida do estádio.

Com isso, o time tricolor deve ir a campo com a seguinte formação: Tiago Cardoso; Léo Moura, Luan Peres, Danny Morais e Tiago Costa; Derley, Uillian Correia, João Paulo, Pisano e Keno; Grafite. O Santa quer o resultado positivo para subir na tabela e sair do Z-4 da competição.