ATUAÇÕES: Nenê e Martin Silva se destacam no tropeço do Vasco. Vote!

20/08/2016 19h39

Depois de um longo período sem jogos, o Vasco enfrentou o Sampaio Corrêa neste sábado pela Série B em Cariacica, e ficou apenas no empate em 1 a 1. Pelo Cruz-Maltino, Martin Silva e Nenê foram os que receberam as maiores avaliações. Confira as notas do jogo e vote no melhor do clube carioca.

7,0

Martín Silva

Não trabalhou no primeiro tempo. Na segunda etapa, evitou a derrota e fez três defesas cara a cara com Pimentinha.

6,0

Madson

Foi bem no apoio ao ataque e sofreu o pênalti convertido por Nenê. Porém, deixou muitos espaços atrás.

5,5

Rafael Marques

Estava bem no jogo. Mas depois que o Sampaio começou a atacar mais, foi envolvido em algumas jogadas.

5,5

Jomar

No mesmo nível do companheiro de zaga. Bobeou no lance do gol sofrido pelo Vasco, deixando Heverton antecipar.

5,5

Henrique

Sofreu com Pimentinha caindo pelo seu lado. Ficou preso na marcação e quando foi para o ataque errou.

5,5

Diguinho

Errou alguns passes na saída de bola. Na marcação, deu alguns espaços no meio-campo vascaíno.

6,0

Andrezinho

Ficou longe das atuações que costuma ter, mas tentou organizar o meio-campo e criar jogadas.

7,0

Nenê

Primeiro tempo muito bom, com lances de categoria. Bateu pênalti com categoria. Porém, caiu de produção no final.

5,5

Eder Luis

Se movimentou muito, mas pecou nas finalizações. Perdeu chance clara de gol e chutou torto em outra oportunidade

5,5

Jorge Henrique

Até quando o Vasco teve mais espaço, no primeiro tempo, não apareceu no jogo. Acabou substituído.

5,5

Éderson

Atuação bem apagada. Melhorou um pouco no segundo tempo, chutando uma bola na trave. Mas deixou a desejar.

5,0

Thalles

Entrou mal. Errou a maioria das coisas que tentou. Isolou chutes e furou uma bola na marca do pênalti.

6,0

Yago Pikachu

Deu novo fôlego ao lado direito do Vasco. Chegou bem no ataque e deu bom cruzamento para Éderson acertar a trave

-

Evander

Entrou já no final do jogo e não teve muito tempo para acrescentar muita coisa.

5,5

Jorginho

Seu time dominou o primeiro tempo e poderia ter goleado, mas não voltou para a segunda etapa.