Fabinho marca outra vez, Monaco vence o Villarreal e se classifica

23/08/2016 17h47

O Monaco voltou a vencer o Villarreal, desta vez por 1 a 0, e garantiu classificação para fase de grupos da Liga dos Campeões. O gol do jogo foi marcado pelo volante Fabinho, de pênalti, repetindo o feito da partida de ida. Agora, a equipe do Principado espera o sorteio para saber em qual chave e contra quais adversários medirá forças na competição.

Atuando em casa, o Monaco tinha uma vantagem considerável, uma vez que havia vencido no El Madrigal por 2 a 1. No entanto, fez uma partida calculada, sabendo da força do Villarreal, que poderia surpreender. A equipe espanhola até teve algumas chances, a principal delas com Borré, no primeiro tempo.

Assim como os espanhóis, o Monaco ameaçou e quase marcou em um chute de Germain, que o goleiro Asenjo quase papou um frangaço. O time do Principado poderia até perder por 1 a 0 que garantia a vaga, mas chegou ao gol nos acréscimos da partida. Fabinho cobrou o pênalti e deu a vitória aos Monegascos.