Montillo marca de falta, mas Shandong perde para o FC Seoul

24/08/2016 11h09

Mal na Super Liga Chinesa, o Shandong Luneng se complicou também na Liga dos Campeões da Ásia. A equipe perdeu fora de casa para o FC Seoul, da Coreia do Sul, por 3 a 1, no jogo de ida das oitavas de final da competição. Montillo anotou de falta, mas Damjanovic, Chu-Young Park e o brasileiro Adriano "Michael Jackson" marcaram para os anfitriões.

Com Jucilei e Gil em campo, além do atacante Pellè, o Shandong Luneng não foi bem no início do jogo. Logo aos 19 minutos, Damjanovic abriu o placar para o Seoul. Não demorou muito para Chu-Young Park ampliar com um chute colocado. De falta, o argentino Montillo descontou para o Shandong. No segundo tempo, Adriano fez o terceiro e garantiu a vitória dos sul-coreanos.

Com o resultado, o Shandong terá que vencer, em casa, por 2 a 0. Um novo 3 a 1 leva a decisão para a prorrogação.