West Ham perde em casa e se despede da Liga Europa

25/08/2016 19h38

O torcedor do West Ham conheceu nesta quinta-feira a primeira decepção no Estádio Olímpico de Londres, a nova morada dos Hammers. Os ingleses se despediram da Liga Europa com uma derrota para o modesto Astra Giurgiu por 1 a 0, no jogo de volta da última fase eliminatória da competição. Os romenos avançam à fase de grupos com um placar agregado de 2 a 1.

O West Ham perdeu a vantagem do placar em branco aos 45 minutos do primeiro tempo, com gol de Teixeira.

Com gol do brasileiro Marlos, ex-São Paulo, o Shakhtar Donetsk garantiu a classificação ao superar o Basaksehir por 2 a 0, em Lviv. Na soma dos resultados, 4 a 1 para os ucranianos.

Em Atenas, o Olympiacos eliminou o Arouca com uma vitória por 2 a 1. Na ida, em Portugal, outra vitória dos gregos: 1 a 0.