Substituto de Higuaín faz dois e Napoli bate Milan com gol contra bizarro

27/08/2016 17h57

Substituto do atacante Higuaín, vendido à Juventus por 90 milhões de euros (R$ 320 milhões), o polonês Milik fez os dois primeiros gols do Napoli sobre o Milan na vitória por 4 a 2, neste sábado, no Estádio San Paolo, em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Italiano.

Depois de levar dois gols em 33 minutos de bola rolando, o Milan conseguiu o empate com Niang e Suso, ambos no início da segunda etapa.

Callejón desempatou para o Napoli. O Milan perdeu a cabeça e teve dois expulsos: Kucka e o próprio Niang. Mais fácil para os napolitanos, que ampliaram graças a um gol contra do zagueiro Romagnoli, que ainda tentou salvar o lance com a mão em uma jogada bizarra.

Após um empate na estreia, o Napoli chega à primeira vitória no Calcio. Já o Rossonero acumula um triunfo e uma derrota. Na próxima rodada, no dia 11 de setembro, o Milan recebe a Udinese. Na mesma data, o Napoli visita o Palermo no duelo de dois times do sul da Itália.