Lucas e Cavani marcam. Paris Saint-Germain vence fácil o Dijon

20/09/2016 17h53

O Paris Saint-Germain alcançou a liderança provisória do Campeonato Francês por apenas um dia ao derrotar o Dijon por 3 a 0, nesta terça-feira, no Parque dos Príncipes, pela sexta rodada da competição.

Com 13 pontos, o PSG será ultrapassado nesta quarta-feira, independente do resultado entre Monaco (13) e Nice (11). O Metz, com dez, também pode ficar à frente parisienses, mas precisa tirar uma diferença de dez gols de saldo.

O lateral-esquerdo Maxwell contou com a ajuda de Lang para abrir o marcador. O brasileiro cruzou, a bola pegou no zagueiro adversário e encobriu o goleiro Reynet. Cavani, de pênalti, ampliou, ainda na primeira etapa.

No segundo tempo, o baixinho Lucas deu uma de camisa 9 e, de cabeça, completou o marcador para deixar o Dijon na zona de rebaixamento, em 18º, com apenas quatro pontos.

Ainda nesta terça-feira, fora de casa, o Toulouse venceu o Lille por 2 a 1 e chegou à terceira colocação, com 11 pontos.