ATUAÇÕES: Time misto não brilha e Fogão perde para o Cruzeiro. Vote!

22/09/2016 00h11

O Botafogo visitou o Cruzeiro nesta quarta-feira, e com uma desvantagem muito grande no placar nas oitavas de final da Copa do Brasil, foi com um time recheado de reservas, e perdeu outra vez para a Raposa, desta vez por 1 a 0, no Mineirão. Tanque, Núñez, Leandrinho, Rodrigo Lindoso, Victor Luis e Renan Fonseca levaram as melhores notas. E para você? Quem se salvou? Vote!

CRUZEIRO

6,0

Rafael

Bem nas sáidas do gol e se manteve seguro quando foi exigido.

5,5

Lucas

Jogo tranquilo. Se soltou mais conforme o resultado era administrado.

6,0

Manoel

Se sobressaiu no embate com os atacantes botafoguenses ontem.

7,0

Bruno Rodrigo

Belo movimento no seu gol de cabeça. Firme na marcação.

6,0

Edimar

Acertou o travessão em cobrança de falta no segundo tempo.

5,5

Ariel Cabral

Guardava posição no meio-campo para as subidas de Henrique.

6,5

Henrique

Responsável pela transição da bola da defesa ao ataque.

6,5

Arrascaeta

Dos seus pés saíram os melhores lances. Assistência no gol.

5,5

Élber

Um pouco individualista com a bola. Era opção pelos lados do campo.

6,0

Rafinha

Mais incisivo que Élber, apareceu nas jogadas ofensivas do Cruzeiro.

5,5

Ábila

Bastante participativo na área. Mas sem chances livre para poder finalizar.

6,0

Willian

Dentro do possível, quase aumentou a vantagem em cabeçada.

5,5

Denilson

Participativo quando entrou no lugar de Ariel Cabral no meio.

5,5

Alisson

O time administrava o jogo quando entrou. Teve poucas oportunidades.

6,0

Mano Menezes

Mesmo pisando no freio, seu time controlou e se classificou.

BOTAFOGO

5,0

HELTON LEITE

No gol de Bruno Rodrigo, pulou bastante atrasado. De resto, foi pouco exigido por um Cruzeiro que buscou administrar.

5,0

DIEGO

Demonstra certo nervosismo quando tem oportunidade. Não chega com volume na frente e deixa espaços na defesa.

6,0

RENAN FONSECA

Apesar do quase gol contra do início, se recuperou e realizou alguns cortes importantes. Não comprometeu na partida.

5,5

EMERSON SILVA

Não subiu no gol mineiro. Sem repetir o nível de exibição do jogo do final de semana, teve pouco trabalho na etapa inal.

6,0

VICTOR LUIS

Foi nas suas subidas que o time mais incomodou. Consegue bons cruzamentos e não diminui o nível atrás. Destoou.

5,5

DIERSON

Discreto no que se dispõe a fazer. Na distribuição da bola, aparece um pouco. Na marcação, busca ocupar espaços.

6,0

RODRIGO LINDOSO

No burocrático meio-campo, tentava o passe diferente, que quebra a linha de defesa. Não ficou apenas no feijão e arroz.

5,5

BRUNO SILVA

No seu jogo intenso e de muita velocidade, não esteve nos melhores dias. Sente falta de Luis Ricardo para as tabelas.

6,0

LEANDRINHO

Aberto pela esquerda, pouco aparece. Quando buscou no meio, criou lances interessantes. Quase marcou de longe.

5,0

SALGUEIRO

Não justifica as inúmeras oportunidades que recebe. Parece até desinteressado. Não chamou jogo no setor ofensivo.

5,0

LUIS HENRIQUE

Entre os dois zagueiros do Cruzeiro, foi presa fácil. Teve chance de frente no começo do segundo tempo. E errou.

5,5

RODRIGO PIMPÃO

Entrou com o esforço de sempre, mas o time já tinha baixado a guarda. A produção ofensiva foi quase nula na etapa final.

6,0

NÚÑEZ

No marasmo das ações ofensivas alvinegras no jogo, ainda conseguiu uma finalização que Rafael salvou na etapa final.

6,0

VINÍCIUS TANQUE

Quando entrou, o time teve maior presença na área. Certo que pouco adiantou, mas foi um adendo no segundo tempo.

5,5

JAIR VENTURA

Dentro do que pôde, com um time misto, manteve o padrão das últimas partidas. Faltou ter mais volume no ataque.