Campeonato Português: Porto derrota Boavista de virada

23/09/2016 17h13

No duelo entre os dois times da cidade do Porto, depois de um susto aos cinco minutos de jogo, o Porto derrotou o Boavista por 3 a 1, de virada, nesta sexta-feira, no Estádio do Dragão, em duelo válido pela sexta rodada do Campeonato Português.

Henrique abriu o placar para os visitantes. André Silva marcou duas vezes antes do intervalo e colocou os anfitriões na frente. No fim da partida, o lateral-esquerdo brasileiro Alex Telles fechou o placar.

O Porto soma 13 pontos e está provisoriamente na terceira colocação do torneio. O time tem a mesma pontuação do Benfica, mas conta com saldo inferior e um jogo a mais do que o líder do campeonato. Sporting, Rio Ave e Braga ainda podem ultrapassar o Dragão. O Boavista, em contrapartida, está em 13º lugar, com cinco.

Na próxima rodada, no dia 1º de outubro, o Porto visitará o Nacional, na Ilha da Madeira.