Juniores: Fla larga na frente do Vasco na decisão do OPG

29/10/2016 18h59

No primeiro jogo da decisão do Torneio Otávio Pinto Guimarães (OPG), o Flamengo fez prevalecer o seu mando de campo e derrotou o Vasco por 1 a 0, na tarde deste sábado, na Gávea. O gol foi anotado por Daniel, de pênalti, logo aos quatro minutos da etapa inicial.

Em busca da igualdade no placar, o Vasco pressionou na segundo tempo. Aos 31 minutos, Andrey acertou uma bola no travessão do Flamengo. Em seguida, o jogador vascaíno acabou expulso pelo segundo cartão amarelo nos minutos finais do jogo.

A partida de volta está marcada para a próxima sexta-feira, às 10h, em São Januário. O Vasco precisará vencer por dois ou mais gols de diferença para ficar com o título; caso vença por apenas um gol de diferença, a decisão será nos pênaltis; qualquer outro resultado dá a taça ao Rubro-Negro.