Pelo alto, Inglaterra derrota Escócia e mantém a liderança do Grupo F

11/11/2016 19h40

A Inglaterra utilizou-se das bolas aéreas para vencer o clássico contra a Escócia por 3 a 0, nesta sexta-feira, em Wembley, pela quarta rodada do Grupo F das Eliminatórias Europeias da Copa do Mundo de 2018. Os três gols foram marcados de cabeça.

Os ingleses têm dez pontos e mantêm a liderança da chave, com dez pontos. A Eslovênia, que bateu a Lituânia por 3 a 0, está em segundo lugar, com oito. A Eslováquia vem atrás com seis, após derrotar a Lituânia por 4 a 0, em casa.

Já a Escócia só não faz uma campanha pior do que Malta, zerada no placar. A seleção da terra do uísque e de uísque e de Rod Stewart está na penúltima posição, com quatro pontos.

Com jejum de gols no Liverpool, Sturridge provou que na Inglaterra as coisas são diferentes. Aos 32 minutos do primeiro tempo, ele completou cruzamento de Walker para marcar o primeiro gol.

A Escócia chegou a se assanhar, mas, aos cinco minutos da etapa final, Lallana escorou de cabeça e ampliou para os Súditos da Rainha.

Em seguida, aos 15, foi a vez de Cahill subir mais alto do que a defesa da Escócia e finalizar o placar em Wembley.