Com a torcida de Lais Souza, Flamengo conquista ouro

12/11/2016 14h25

O Campeonato Brasileiro de ginástica artística retornou nesta manhã, às 10h, no ginásio do E. C. Pinheiros, com a disputa por equipes na categoria feminina. O time do Flamengo, com Daniele Hypolito e Rebeca Andrade, terminou com a somatória de 167.650 pontos e conquistou o topo do pódio. O Cegin (PR), com 165.850, ficou com a prata e a equipe da casa, com o bronze (153.600 pontos).

A competição contou com a presença de Lais Souza. A ex-ginasta que ficou tetraplégica em um acidente durante sua preparação para os Jogos de Sochi-2014, foi prestigiar a competição e rever as antigas companheiras de equipe. Jade Barbosa e Flávia Saraiva, ambas do Flamengo, também estavam presentes, porém não competiram.

A disputa por equipes masculina ocorre nesta tarde, a partir das 15h. Arthur Nory, Francisco Barreto Júnior e Caio Souza são alguns dos ginastas participantes do torneio.