ATUAÇÕES: Martin se salva e meio-campo vai mal na derrota do Vasco

19/11/2016 20h01

O Vasco foi até Santa Catarina neste sábado com esperança de garantir o acesso para a Série A, e volta com uma derrota contra o Criciúma por 1 a 0. O goleiro Martin Silva, que defendeu um pênalti, foi o que se salvou, e o meio-campo foi todo abaixo da média, com Diguinho levando a pior nota na avaliação do LANCE!.

CRICIÚMA

7,0

Luiz

Fez defesas importantes e soube contornar aos lances ofensivos praticados pelo adversário.

5,0

Ricardinho

Pecou na velocidade nas descidas pela direita.

5,5

Raphael Silva

Abriu espaço em algumas tentativas de finalização do rival.

6,0

Ianson Acosta

Cumpriu bem o seu papel defensivo na equipe.

5,5

Marlon

Não foi bem em lançamentos longos.

6,0

Barreto

Foi um nome importante no trabalho de ligação entre os setores.

4,5

Nathan

Destoou dos companheiros da equipe, falhando até nos passes.

5,5

Douglas Moreira

Não ajudou na criação de jogadas no meio de campo.

6,5

Caíque Valdívia

Oportunista, se posicionou bem e levou perigo.

7,0

Roberto

O melhor da equipe. Apesar de ter perdido um pênalti, fez em outro e ainda deu muito trabalho ao goleiro rival.

Roberto Cavalo

Mesmo com o time sem objetivos no ano, armou de forma ofensiva e estragou a festa do Vasco.

VASCO

6,0

Martin Silva

Se não fosse pelas grandes defesas - inclusive de uma penalidade -, a equipe teria sido goleada fora de casa.

5,0

Madson

Não conseguiu colocar velocidade pela direita, um setor que se esperava levar perigo e como uma arma na busca do gol.

5,0

Rodrigo

Falhou de certa forma no posicionamento e ainda pecou em algumas tentativas de desarme que colocou em prática.

4,5

Luan

Fez um bom primeiro tempo, mas não conseguiu repetir o desempenho nos 45 minutos finais. Ainda foi expulso.

5,5

Julio Cesar

Buscou a participação nas jogadas, mas como de costume no nível de jogo que fica aquém do esperado pelos torcedores.

2,0

Diguinho

Mais uma vez ganhou chance de titular e de novo falhou feio. Cometeu o pênalti desnecessário que provocou a derrota.

5,5

Douglas

Mais regular de todo o elenco nas últimas semanas, não repetiu o bom desempenho no possível jogo do acesso.

4,5

Bruno Gallo

Nervoso, se atrapalhou nas tentativas de desarme e tomou decisões desnecessárias que prejudicaram a equipe.

4,5

Andrezinho

No retorno ao time, não mostrou o vigor que o caracterizou ao longo da temporada. Precisará focar nisso nesta semana.

5,5

Nenê

Apagado, pouco contribuiu no trabalho de criação. Levou perigo somente nas tentativas de bola parada.

5,5

Thalles

Esperava-se que fosse o nome da festa do acesso em Santa Catarina, mas pecou nas tentativas de finalização que deu.

5,0

Yago Pikachu

Entrou para melhorar a qualidade no meio de campo, mas nada fez de bom. Ainda entrou de férias mais cedo.

-

Éderson

Ficou somente três minutos em campo por conta de ter se lesionado. Sem tempo suficiente para avaliação.

5,0

Junior Dutra

Não contribuiu no ataque, mostrando bastante nervosismo com o resultado adverso dentro de campo.

4,0

Jorginho

Segue o erro de colocar Diguinho em campo, o que menos ajudou a equipe. Vai com perigo para a rodada final.