Piqué detona atuação: 'Temos que estar satisfeitos com o empate'

28/11/2016 13h13

O Barcelona deixou escapar dois pontos no Anoeta, no último domingo, após empate em 1 a 1 com a Real Sociedad. A atuação abaixo da crítica, principalmente na primeira etapa, foi contestada por Piqué. O zagueiro lamentou o fato de a distância para o Real Madrid ter aumentado para seis pontos na tabela de classificação.

- Jogando assim não podemos ganhar a Liga. Nos superaram no jogo e em sua atitude. Na primeira parte, a equipe não jogou. Melhoramos na segunda, mas assim é muito difícil ganhar a Liga - disse o defensor, ao jornal "Sport".

No primeiro tempo, a Real Sociedad dominou todo o jogo e impedia o Barcelona de ir ao ataque. O único chute a gol dos catalães foi de Suárez, de fora de área, para fora. Os bascos criaram bastante, mas não conseguiram marcar. Na segunda etapa, o jogo ficou um pouco mais equilibrado, com Willian José abrindo o placar e Messi empatando logo em seguida.

- Poucas vezes poderei dizer isso, mas temos que nos dar por satisfeitos com esse empate - concluiu Piqué.

O Real Madrid tem 33 pontos, contra 27 do Barcelona. As duas equipes se enfrentam no próximo sábado, no Camp Nou.