Começo ruim! Vasco perde para o Botafogo-PB na estreia da Copinha

03/01/2017 21h31

O Vasco não começou bem a Copa São Paulo de Futebol Junior. O Cruz-Maltino foi derrotado na noite desta terça-feira para o Botafogo-PB, por 1 a 0, no Estádio Professor Luís Augusto de Oliveira, o 'Luisão', em São Carlos. O

gol da vitória do time paraibano foi marcado por Walter, aproveitando falha do goleiro vascaíno João Pedro.

O time do técnico Marcus Alexandre não jogou bem e teve dificuldades na

criação da jogadas. A partida ainda teve uma cena curiosa. Em um momento em que a bola foi chutada para fora do estádio, um torcedor pegou e aproveitou para tirar uma selfie.

O Botafogo-PR levou mais perigo no primeiro tempo e acabou abrindo o placar ao 33 minutos. Em cruzamento para a área, o goleiro do Vasco saiu mal e Walter aproveitou para escorar para o fundo da rede. O Cruz-Maltino sentiu o gol, mas ainda quase conseguiu empatar com Hugo Borges aos 45.

Na segunda etapa, o Vasco continuo com problemas para criar, e nas

chances que teve parou no goleiro Sancler. João Pedro ainda evitou o segundo com grande defesa.