Fluminense vence o Figueirense e avança na Copa SP de Futebol Júnior

11/01/2017 19h52

Jogo movimentado e com muitos gols. Fluminense e Figueirense entraram em campo nesta quarta-feira, na Rua Javari, e disputaram uma bela partida pela segunda fase da Copa SP de Futebol Júnior. O Tricolor Carioca venceu por 4 a 2, classificou-se para a terceira fase do torneio e segue na disputa pelo título.

Com um início arrasador, o Fluminense chegou a abrir 3 a 0 no placar. Eduardo e Paulinho, duas vezes, marcaram os gols que deixaram a classificação perto, mas o Figueira reagiu ainda antes do intervalo. Igor marcou duas vezes: 3 a 2.

Na etapa final, as emoções diminuíram. O Tricolor diminuiu o ritmo, segurou o ímpeto do rival e ainda conseguiu ampliar a vantagem com Evanílson: 4 a 2. Agora, o Fluminense aguarda o vencedor de Juventus-SP e Osasco, que se enfrentam às 19h. O próximo compromisso do Tricolor será na sexta-feira.