Na ponta! Nice empata com o Bastia e retorna à liderança do Francês

20/01/2017 19h42

Fora de casa, o Nice jogou arrancou um ponto diante do Bastia, pela 21ª rodada do Campeonato Francês. Com o empate em 1 a 1 no duelo desta sexta-feira, o time rubro-negro, que contou com Balotelli, retorna à liderança da competição.

Apesar de ter saído atrás do marcador, com gol sofrido logo na primeira parte do confronto, o Nice se impôs e buscou pontuar fora de seus domínios a todo custo. O empate, por sua vez, chegou ainda no primeiro tempo.

Na etapa complementar, o aguerrido Nice seguiu sua pressão e, mesmo com um time superior tecnicamente, não conseguiu balançar a rede pela segunda vez. Cabe ressaltar que a missão ainda foi facilitada, uma vez que Cahuzac, dos mandantes, foi expulso aos 15 minutos do segundo tempo.

Com o empate, o Nice chega aos 46 pontos e ultrapassa o Monaco, que tem 45 e joga neste domingo, contra o Lorient, em casa. Já o Bastia soma agora 21 e permanece na beira da zona do rebaixamento.