Monaco vence com gol de Falcao e pega PSG na final da Copa da Liga

25/01/2017 20h19

Falcao García mostrou mais uma vez que é o 'cara' do Monaco. Ele marcou o gol da vitória da equipe do Principado na vitória por 1 a 0 sobre o Nancy, que classificou seu time para a final da Copa da Liga Francesa.

A decisão está marcada para o dia 1° de abril e será contra o PSG, que fez 4 a 1 no Bordeaux, com dois gols de Di María e dois do artilheiro Cavani.

Jogando em casa, o Monaco foi para cima do Nancy, 12º colocado no Campeonato Francês. A partida não foi fácil como o esperado. E o único gol foi marcado nos acréscimos da primeira etapa, com Falcao García, que chegou a 18 na temporada.

No fim de semana, o Monaco fará o clássico da rodada contra o PSG, em uma prévia da final da Copa da Liga Francesa. Já o Nancy vai receber o Bordeaux.