ATUAÇÕES: Autor do gol, Dudu é o destaque na vitória do Brasil

26/01/2017 00h04

Pelo Jogo da Amizade, nesta quarta-feira no Estádio Nilton Santos, o Brasil derrotou a Colômbia por 1 a 0. Autor do gol, Dudu recebeu a maior nota segundo a avaliação do LANCE!. Willian Arão e Gustavo Scarpa também aproveitaram bem as oportunidades. Confira abaixo as atuações da Seleção Brasileira.

6,0

Weverton

Uma defesa importante em falta cobrada por Bocanegra. Contou com a sorte para ver uma cabeçada de Uribe parar na trave.

6,5

Fágner

Chegou à linha de fundo na jogada que originou o gol brasileiro. Boa opção de ataque para o técnico Tite.

6,0

Geromel

Começou perdido no jogo. Aos poucos, foi se encontrando no miolo de zaga do Brasil.

6,5

Rodrigo Caio

Teve trabalho com Borja no início do jogo. Na sequência, soube se impor contra os atacantes da Colômbia.

5,5

Fábio Santos

Participação discreta tanto na frente, quanto na marcação. Foi substituído na volta do intervalo.

6,5

Wallace

Importante na contenção, garantiu segurança ao meio de campo da seleção anfitriã.

7,0

Willian Arão

Apareceu como elemento surpresa no ataque, oferecendo perigo à meta colombiana durante a primeira etapa.

6,5

Lucas Lima

Quase tira o zero do placar na etapa inicial. Mostrou fôlego para auxiliar na marcação, com desarmes e cercando os adversários.

7,5

Dudu

O destaque do confronto. Movimentou-se, fugiu bem dos marcadores, deu passes importantes e anotou o gol da vitória.

5,5

Robinho

Pouco efetivo. O máximo que conseguiu foi um chute para fora, sem ângulo. Deixou o campo com dores.

6,0

Diego Souza

Fez o papel de falso 9. Na melhor chance, como referência de área, obrigou o goleiro adversário a dar o rebote para o gol de Dudu.

6,0

Diego

Tropeçou nas próprias pernas durante uma jogada que poderia resultar em um bom ataque. Mas mostrou empenho para compensar a falha.

5,5

Jorge

No mesmo nível de Fábio Santos. Não comprometeu, no entanto, não chamou a atenção.

6,5

Rodriguinho

Acionado por Tite após o intervalo, participou da trama de ataque que originou o gol da Seleção Brasileira.

5,5

Luan

Brigou muito, porém, não incomodou a defesa colombiana como Diego Souza, a quem substituiu na etapa final.

7,0

Gustavo Scarpa

Entrou no decorrer do segundo tempo e deu dois chutes com muito perigo. Aproveitou a chance.