Lille sobra em campo, marca dois com Benzia e vence o Lyon na Ligue 1

28/01/2017 17h35

A força da torcida que compareceu ao Parc Olympique Lyonnais, na tarde deste sábado (28), não foi suficiente para que o Lyon superasse o Lille. Os 43 mil torcedores que foram ao estádio assistiram a uma derrota da equipe por 2 a 1.

Com o resultado, o time de Bruno Génésio ocupa a quarta colocação da Ligue 1 após 22 rodadas disputadas. Os Leões têm 37 pontos, 11 a menos que o líder Monaco. O Lille, por outro lado, é o 11º, com 26 depois do placar.

Aos 37 minutos do primeiro tempo, Benzia arriscou de fora da área. A bola desviou em Yanga-Mbiwa e morreu no fundo da rede de Anthony Lopes. O próprio centroavante ampliou o marcador aos 35 minutos da etapa complementar. Alexandre Lacazette fez o de honra do Lyon aos 44 do tempo final.