Borussia Dortmund vacila, empata com o Mainz e perde terceiro lugar

29/01/2017 16h32

Foi um empate com sabor de derrota para o Borussia Dortmund na Opel Arena, em duelo contra o Mainz 05, que terminou 1 a 1. Esse resultado coloca os aurinegros na quarta posição com 31 pontos, atrás do Eintracht Frankfurt, que venceu o Schalke 04 e tem 32. Os donos da casa estão com 22 pontos, na 10ª colocação.

O Dortmund precisou de apenas três minutos para abrir o placar. Marco Reus recebeu um passe de Andre Schürrle e fez justiça a sua fama de carrasco do Mainz, já que marcou 11 vezes em 16 jogos.

No segundo tempo, com os donos da casa melhores e dominando no ataque, o empate aconteceu. Aos 37 minutos, Latza recebeu passe de Öztunali e completou para o fundo das redes.

Na próxima rodada da Bundesliga, o Borussia Dortmund faz jogo importante contra o Red Bull Leipzig no Signal-Iduna-Park, no sábado, dia 4, às 15h30 (de Brasília). Já o Mainz visitará o Hoffenheim na Veltins Arena, em Gelsenkirchen, às 12h (de Brasília), no mesmo dia.