ATUAÇÕES: Só Marquinhos e Camacho ficam 'acima da média'

01/02/2017 23h59

O Corinthians ficou na média em suas atuações individuais no primeiro jogo em casa de 2017, na vitória sofrida por 1 a 0 sobre a Ferroviária, na noite desta quarta-feira. Camacho e Marquinhos Gabriel, autor do gol, ganharam as melhores notas do amistoso. Confira o desempenho dos corintianos:

CORINTHIANS

6,0

Cássio

Praticamente não teve trabalho durante o primeiro tempo. Mostrou segurança nas saídas pelo alto..

6,0

Fagner

Foi bem atrás, mas pouco apareceu no ataque para ajudar.

6,0

Balbuena

Fez o simples na defesa e não se complicou para sair jogando. Assustou nas bolas aéreas ofensivas.

6,0

Pablo

Fez sua estreia com a camisa do Corinthians e mostrou segurança contra um adversário que pouco atacou..

6,5

Moisés

Mais uma boa atuação, assim como já havia acontecido na Florida Cup. Deu combate na defesa e foi boa opção no ataque.

6,0

Gabriel

Chegou firme em alguns lances, protegeu a zaga e não levou cartão amarelo pela primeira vez após três jogos.

5,0

Giovanni Augusto

Teve atuação irrelevante pelo lado direito do ataque. Não conseguiu criar perigo quando pegou na bola.

6,0

Fellipe Bastos

Ganhou a posição de Camacho no meio de campo e ajudou nas saídas de bola, com passes e lançamentos.

5,0

Guilherme

Aproveitou erro na saída de bola da Ferroviária, mas perdeu a melhor chance do primeiro tempo. Não conseguiu produzir pelo meio.

6,5

Marlone

Atormentou pelo lado esquerdo e fez boas jogadas com Moisés. Foi o mais eficiente do setor ofensivo na etapa inicial.

6,0

Escorregou quando ia subir livre para cabecear. Assustou em outra bola pelo alto e fez bem o papel de pivô.

6,0

Caíque

Assim como Cássio, praticamente só assistiu ao jogo.

6,0

Léo Príncipe

Ajudou nas saídas de bola e buscou as jogadas em velocidade quando foi ao ataque. Atrapalhou-se em dois lances na frente.

6,0

Vilson

Teve pouco trabalho e não comprometeu.

6,0

Pedro Henrique

Tinha ido bem na Florida Cup, mas perdeu a posição para Pablo. Nesta quarta, teve uma atuação segura, com pouco trabalho..

6,5

Marciel

Nem parece que está jogando improvisado na lateral direita. Criou boas jogadas no ataque e não comprometeu na defesa.

6,0

Paulo Roberto

Tem características parecidas com as de Gabriel. Chegou forte nos lances, ganhou a maioria e não errou nas saídas de bola.

7,0

Marquinhos Gabriel

Um dia depois de admitir que estava devendo, buscou o jogo tanto pela direita quanto pela esquerda e apareceu para marcar nos acréscimos.

5,5

Cristian

Até se esforçou para ajudar na crianção das jogadas, mas não levar perigo. Mostrou pouca criatividade nas saídas de bola.

7,0

Camacho

Organizou o time, criou boas jogadas e cruzou para Marquinhos Gabriel marcar. Antes, havia desperdiçado outros dois bons lances.

5,5

Bruno Paulo

Foi contratado em maio de 2016 e finalmente fez sua estreia pelo Corinthians. Perdeu boa chance ao chutar em cima do goleiro.

6,0

Romero

Atuou como centroavante e teve duas oportunidades, mas não conseguiu marcar. Como de costume, mostrou muito esforço e brigou por espaço.

6,0

Téc: Fabio Carille

Time considerado titular sofreu para criar perigo contra um adversário que pouco atacou. Terá muito trabalho na temporada.