ATUAÇÕES: Fernando Prass segura atrás e Tchê Tchê decide na frente

05/02/2017 19h36

Fernando Prass voltou a mostrar por que é o titular do Palmeiras, com bas defesas na estreia do Verdão, que venceu o Botafogo por 1 a 0, no Allianz Parque, pelo Campeonato Paulista. Com pouca criação do time no ataque, Tchê Tchê resolveu com boa jogada, fez o gol e foi o melhor em campo. Confira:

PALMEIRAS

6,5

Fernando Prass

Fez pelo menos duas ótimas defesas e uma boa saída de gol na primeira etapa. Acabou salvando o time que não vinha bem.

5,5

Jean

Deixou espaços nas costas de suas lateral, onde Fernandinho conseguiu criar. Movimentação ofensiva quase não existiu. Atuação burocrática.

6,5

Edu Dracena

Fez bons cortes nas jogadas aéreas e nas jogadas por baixo. Não levou desvantagem nas disputas contra os atacantes adversários.

6,0

Vitor Hugo

Vigoroso e firme na marcação como sempre, assim como demonstrou força no jogo aéreo. Vacilou nas saídas de bola.

6,5

Zé Roberto

Seguro e bem protegido na defesa, teve espaço para tabelar e ir ao ataque, setor em que pôde participar de algumas jogadas.

6,0

Felipe Melo

Não deu mole na marcação, chegou firme sempre que pôde, mas sem deslealdade. Não caiu na provocação adversária e cumpriu sua função.

5,0

Róger Guedes

Perdeu uma ótima chance logo nos primeiros segundos da primeira etapa, depois acabou absorvido pela marcação e perdeu muitas bolas.

7,0

Tchê Tchê

Teve bastante domínio do espaço no meio-campo, procurando sempre estar perto da bola. Fez um belo gol em jogada individual.

5,5

Raphael Veiga

Começou bem deixando Róger Guedes de frente para o gol, mas também não conseguiu se desvencilhar da marcação. Saiu no intervalo.

6,5

Dudu

Foi quem mais procurou criar oportunidades, seja de forma individual ou nas bolas alçadas na área. Ao arriscar acabou desperdiçando posses.

5,0

Willian

Maneira de jogar do time não privilegiou suas características, recebeu poucas bolas e não conseguiu encontrar espaços para atuar.

5,5

Michel Bastos

Demorou para entrar no ritmo do jogo ao substituir Raphael Veiga no intervalo, depois tentou jogadas pela esquerda, mas sem sucesso.

4,5

Alecsandro

Entrou no lugar de Willian também no intervalo, mas não mostrou mais do que o companheiro, até apareceu menos, com pouca mobilidade.

6,0

Thiago Santos

Foi colocado em campo para substituir Tchê Tchê, machucado. Não comprometeu e reforçou a marcação no meio-campo.

5,5

Téc: Eduardo Baptista

Ataque foi muito inofensivo durante todo o jogo, não criou grandes chances e ainda teve dificuldades na marcação. Tchê Tchê salvou.