ATUAÇÕES: Autor de dois gols, Henrique Dourado é o destaque do Flu

12/02/2017 19h55

O Fluminense enfrentou o Volta Redonda neste domingo, em Xerém, e conseguiu uma vitória tranquila por 4 a 0. O atacante Henrique Dourado levou a maior nota segundo a avaliação do LANCE!, pois fez dois gols. Orejuela, Sornoza, Gustavo Scarpa e Wellington Silva também foram bem. Confira todas as notas abaixo.

FLUMINENSE

5,5

JÚLIO CÉSAR

Foi pouco exigido durante a partida, mas teve dois erros graves em saídas de bola, ao pular e não achar nada após cruzamento.

6,5

LUCAS

Fez um bom jogo, principalmente no primeiro tempo, quando apoiou bastante o ataque e deu o passe para Henrique Dourado abrir o placar.

6,5

HENRIQUE

Fez parte de um setor que, pode-se dizer, não foi dos mais exigidos. Quando foi preciso, conseguiu afastar bem o perigo.

6,5

NOGUEIRA

Pecou um pouco nos passes na saída de bola, porém, assim como Henrique, foi pouco exigido e não comprometeu durante a partida.

6,5

LÉO

Assim como Lucas, apareceu mais no primeiro tempo e foi um das principais válvulas de escape da equipe tricolor.

7,0

OREJUELA

Os aplausos que recebeu dos tricolores ao ser substituído mostram que, novamente, fez uma boa partida.

6,5

DOUGLAS

No papel à frente da zaga, teve atuação elogiável. No ataque, perdeu uma boa chance ao jogar.

7,0

SORNOZA

Fez uma boa partida, sendo um dos melhores em campo. Esteve em diversas jogadas de perigo e deu assistência para Scarpa.

7,5

SCARPA

Marcou um bonito gol e foi um dos principais nomes do primeiro tempo do jogo. No segundo, ficou mais tímido.

7,0

WELLINGTON SILVA

Fez uma boa partida tendo, inclusive, participado ativamente da jogada do primeiro gol.

8,0

HENRIQUE DOURADO

Presença constante na área, mostrou faro de goleador ao marcar dois dos quatro gols do Fluminense na partida.

6,0

Luiz Fernando

Entrou para fechar o meio de campo e cumpriu bem o papel, evitando que o Bangu ganhasse espaço no meio de campo.

6,5

Oswaldo

Foi opção constante pela direita, sofreu um pênalti e desperdiçou a penalidade, mas deixou a marca dele no fim do jogo.

6,5

Marcos Junior

Entrou bem, imprimindo velocidade e conseguindo criar espaços no setor defensivo do Bangu, principalmente pela direita.

7,0

ABEL BRAGA

O placar de 3 a 0 para o Fluminense antes dos 25 minutos do primeiro tempo mostra que o esquema vem dando certo.