ATUAÇÕES: Mesmo com derrota, Kelvin e Guilherme se destacam

12/02/2017 21h59

O Vasco visitou o Volta Redonda neste domingo, e saiu derrotado no Raulino de Oliveira por 1 a 0. Pelo time anfitrião, David Batista, Luís Gustavo e Diego Souza se destacaram. Já pelo Cruz-Maltino, Guilherme Costa e Kelvin foram os melhores. Confira as notas abaixo.

VASCO

6,5

Martin Silva

Não teve culpa no gol e não tão exigido, porém, em lances de perigo, conseguiu fazer boas defesas e evitar placar pior

6,5

Gilberto

Foi presença constante no ataque no primeiro tempo, fazendo tabelas, principalmente, com Kelvin e Nenê. Mostrou garra defensivamente

5,5

Luan

Acabou aparecendo mais nas tentativas no ataque no que propriamente pelo que fez na defesa. Setor defensivo falhou no gol

5,5

Rodrigo

Outro que também fez parte de um setor que, vez ou outro, bateu cabeça, como na hora do gol do Volta Redonda

5,0

Alan

Ofensivamente, conseguiu ajudar e participar de boas jogadas, mas teve algumas falhas (quase cruciais) na parte defensiva

6,0

Jean

Foi bem na marcação, fez o que se esperava. Conseguiu ir bem nas saídas de bola, distribuindo bem o jogo

6,0

Bruno Gallo

Fez uma partida na média. Conseguiu fazer bem a função à frente da zaga e ainda arriscou algumas subidas ao ataque

7,0

Guilherme Costa

Foi um dos jogadores vascaínos mais ativos durante o primeiro tempo, criando boas oportunidades de gol. Esteve perto de balançar a rede

6,0

Nenê

Referência no meio de campo, movimentou-se bem e foi bastante acionado, mas errou quase na mesma proporção que acertou

7,0

Kelvin

Também destacou-se no primeiro tempo. Esteve melhor quando atuou pelo lado direito, fazendo dupla com Gilberto

5,5

Muriqui

Ocupou a função de camisa 9, ficando mais presente na área, e mostrou que ainda tem de se adaptar ao estilo de jogo do time. Esteve sumido

6,0

Wagner

Fez a estreia com a camisa do Vasco e foi regular. Teve chance de empatar o jogo, mas parou no goleiro Douglas Borges

5,5

Ederson

Entrou para dar mais movimentação ao ataque. Até fez parte de algumas boas jogadas, mas não conseguiu fazer a diferença

5,5

Escudero

Improvisado na lateral esquerda, buscou ajudar como pôde. Até fez algumas tabelas pelo setor

5,5

Cristovão Borges

Time se mostrou um pouco mais organizado e teve chances de sair vitorioso, mas o resultado pesa em qualquer avaliação