ATUAÇÕES: Kazim e Camacho levam as melhores notas do Corinthians

18/02/2017 19h18

O Corinthians venceu pela terceira vez por 1 a 0 no Paulistão. O triunfo sobre o Osasco Audax neste sábado, em Osasco, se deve ao bom desempenho do sistema defensivo e às participações de Camacho e Kazim, autor do gol, na frente. Eles ficaram com as melhores notas do Timão na vitória:

CORINTHIANS

6,5

Cássio

Praticamente não teve trabalho no primeiro tempo. Na etapa final, fez duas boas defesas em chutes de fora da área que levaram perigo ao time.

6,0

Fágner

Ficou muito preso na marcação por conta da maioria das jogadas do Audax pelo lado direito da defesa. Poderia ter ajudado mais o ataque.

6,0

Balbuena

Fez uma partida tranquila até pelas poucas oportunidades que teve o time adversário. Foi bem na marcação e na saída de bola.

6,5

Pablo

Bem posicionado e firma na marcação na defesa, e levou perigo em bolas paradas no ataque. Tem se destacado na parte defensiva do time.

6,0

Guilherme Arana

Fez uma boa partida em sua volta ao time titular, marcando bem pelo lado esquerdo e fazendo boas jogadas no ataque. Levou amarelo.

6,0

Gabriel

Foi bem na marcação ocupando os espaços à frente da defesa. Fez bons desarmes mas em alguns lances fez faltas desnecessárias.

7,0

Camacho

Participou do gol de Kazim ao pressionar a marcação que fez a bola chegar ao atacante. Se movimentou bem pelo meio e deu bons passes.

4,5

Romero

Foi o pior do time. Apesar do Corinthians não ter feito um grande jogo, errou muito e esteve bem abaixo que os companheiros.

6,0

Rodriguinho

Foi bem na articulação de jogadas pelo meio no 1 tempo apesar de ter sido fominha em lance de contra-ataque. Caiu de produção no final.

6,0

Léo Jabá

Teve três boas chances para marcar ao ficar cara a cara com o goleiro mas faltou tranquilidade na finalização. Foi substituído no 2 tempo.

7,5

Kazim

Foi esperto ao chutar de primeira a bola que sobrou na área para fazer o gol que deu a vitória ao time. Saiu no início do segundo tempo por contusão.

6,0

Maycon

Fez uma partida apenas regular. Entrou no segundo tempo e ajudou na marcação pelo lado esquerdo atuando na linha de frente do meio campo.

6,0

Marlone

Entrou para atuar aberto pela direita mas pouco fez até pela mudança no esquema de jogo do time, que foi mais defensivo no segundo tempo.

5,5

Felipe Bastos

Não foi bem. Vacilou na entrada da área em lance que levou perigo ao gol de Cássio e perdeu bola na intermediária tendo que fazer falta.

6,5

Téc: Fábio Carille

Acertou ao colocar o time marcando a saída de bola do Audax e o gol da vitória acabou saindo em um lance de pressão nos zagueiros.