No duelo das piores seleções do mundo, Andorra supera San Marino

@FedAndFut/Twitter
Imagem: @FedAndFut/Twitter

22/02/2017 17h16

A quarta-feira reservou o duelo entre as duas piores seleções do mundo. Andorra, que ocupa a 203ª posição no ranking da Fifa, bateu San Marino (202ª) por 2 a 0, fora de casa.

A vitória fez Andorra quebrar um jejum de quase 13 anos sem triunfos, uma vez que a última vitória havia sido por 1 a 0 sobre a Macedônia, no dia 13 de outubro de 2004. De lá para cá, foram 86 partidas sem saber o que é vencer.

Já San Marino não conseguia uma vitória desde 28 de abril de 2004, quando superou Liechtenstein por 1 a 0 em amistoso. Neste período foram 76 partidas, com 75 derrotas e um empate.

O primeiro gol do amistoso, realizado no Estádio Olímpico de Serravalle, saiu aos 28 minutos do primeiro tempo em cobrança de pênalti convertido por Lima, que nasceu em Barcelona e atuou por clubes da Espanha.

O segundo saiu por intermédio de Martínez, aos 21 da etapa final. O jogador só atuou em times de Andorra.