Corinthians fala em "Derby da Raça" e vê Gabriel "agora do lado certo"

Gabriel Instagram Corinthians - Reprodução/Instagram - Reprodução/Instagram
Imagem: Reprodução/Instagram

23/02/2017 06h45

Após um clássico quente, com polêmicas e vitória obtida mesmo com um jogador a menos desde o primeiro tempo, o Corinthians agiu rápido e tratou de batizar o duelo vencido por 1 a 0, com gol de Jô nos minutos finais, de Derby da Raça!

A alcunha foi utilizada pelo departamento de marketing do Corinthians, que a utilizou em diversas postagens nas redes sociais.

Derby da Raça - Reprodução/Instagram - Reprodução/Instagram

Além disso, o termo foi utilizado nos telões da Arena logo após o apito final do árbitro Thiago Duarte Peixoto. Na saída do estádio, muitos torcedores registraram fotos e divulgaram nas redes.

No Instagram, o perfil do Corinthians também fez referência a Gabriel, que foi expulso incorretamente pelo árbitro no primeiro tempo e jogava no Palmeiras até a última temporada: "agora do lado certo".