ATUAÇÕES: Cícero faz três e brilha ao lado de Cueva e Pratto no Tricolor

01/03/2017 21h39

Mais uma vez com falhas atrás e muito poder ofensivo, o São Paulo venceu o PSTC por 4 a 2 e avançou de fase na Copa do Brasil. Cícero, com três gols, foi o melhor em campo, seguido por Cueva e Pratto. Confira as notas:

SÃO PAULO

5,0

Sidão

Deixou a impressão de que fechou mal o ângulo no primeiro gol do PSTC. No segundo, nada pôde fazer. Ainda não passa tranquilidade.

5,5

Bruno

Começou mal o jogo, tendo dificuldades defensivas, mas melhorou no decorrer da partida. Deu assistência para Cícero.

-

Maicon

Deu azar. Saiu machucado no início do jogo, ao ser vítima de uma solada do adversário. Sem tempo para avaliação.

6,0

Rodrigo Caio

Usou a cabeça após escanteio para originar o primeiro gol do São Paulo. Atrás, apesar das falhas coletivas do time, não comprometeu.

6,0

Júnior Tavares

Sofreu pênalti ao chegar com a força habitual no ataque. É evidente que se firma na posição a cada jogo, mas ainda pode render mais que ontem.

5,5

João Schmidt

Sofreu demais para fazer uma função essencial ao seu posicionamento em campo, que é proteger a defesa. Precisa de auxílio. Bem nos passes..

8,5

Cícero

Partidaça. Três gols, reforçando seu carinho pelas redes, e o controle das jogadas no meio de campo. Viveu uma grande noite.

6,0

Thiago Mendes

Embora não tenha acertado tanto como nas últimas partidas, jogou com intensidade até os minutos finais. Importante.

5,5

Luiz Araújo

Quase marcou um golaço no primeiro tempo, exigindo grande defesa, mas não estava em seus dias mais inspirados. Errou com frequência.

7,0

Pratto

Não marcou, mas cansou de deixar os companheiros em boas condições e não cansa, joga muito para o time, inclusive na marcação.

7,5

Cueva

Também brinca com a habilidade que tem. Deixou sua marca e já é o vice-artilheiro do time no ano, com quatro gols. Gilberto tem cinco.

5,0

Breno

A dificuldade física é notável e isso causa muitos problemas para ele durante o jogo. Errou o tempo de bola algumas vezes. Atenção.

5,5

Wellington Nem

Ainda sente a falta de ritmo pelo tempo que ficou fora. Errou o gol fácil dentro da área ao puxar para a perna direita.

6,5

Araruna

Garoto entrou bem, marcando com firmeza numa posição difícil e saindo com desenvoltura. Tem muito potencial.

6,0

Téc: Rogério Ceni

Cumpriu o objetivo de voltar com a classificação, mas ainda terá muito trabalho para encontrar o equilíbrio que tanto almeja.

PSTC

5,0

Juninho

Fez defesas importantes, principalmente em chute de Luiz Araújo, mas foi mal no quarto gol sofrido.

5,5

Paulinho

Cruzou para o segundo gol de seu time, porém falhou em saídas.

4,5

Lucas Trindade

Assim como o colega, assistiu as tabelas do São Paulo.

4,5

Marcão

Foi um espectador nos gols do adversário, principalmente no segundo.

4,5

Guilherme

Tricolor usou muito a sua lateral para atacar desde o início do jogo.

5,0

Denilson

Fez o pênalti em Júnior Tavares, mas foi esforçado na marcação.

6,0

Santiago

Correu muito para marcar e fez bem a transição nos contra-ataques

4,5

Erick

Solou Maicon, que teve de sair. Poderia ter sido expulso pela entrada.

6,0

Gabriel Pimba

Participou da grande maioria dos lances de ataque.

6,5

Lucão

Fez belo gol em contra-ataque, depois de conclusão inteligente

6,5

Carlos Henrique

Aproveitou falha da defesa do Tricolor e marcou o seu gol.

5,5

Dener

Deu mais volume ao ataque no segundo tempo, mas não evitou a derrota.

5,0

Rone Dias

Discreto, foi visto mais reforçando a marcação na defesa.

6,0

Téc: Reginaldo Vital

Não teve medo de encarar o São Paulo e tentou a vitória durante todo o jogo. Foi corajoso.