ATUAÇÕES: Trio se destaca na vitória do Vasco no Serra Dourada

02/03/2017 00h44

O Vasco não teve vida fácil nesta quarta-feira, no Serra Dourada, mas avançou ao vencer o Vila Nova e garantiu lugar na terceira fase da Copa do Brasil. No triunfo por 2 a 1, os destaques foram Wagner, autor do gol salvador, Thalles, que abriu o placar com um golaço, e Douglas, importante no setor de meio-campo. Confira, abaixo, as notas do LANCE! para os jogadores e técnicos.

VASCO

6,5

Martin Silva

Muito seguro em todas as jogadas, passando a confiança de sempre. Fez bela defesa em cobrança de falta de Wallyson.

5,0

Gilberto

Não fez uma boa partida no Serra Dourada. Errou muitos passes, deixou espaços na marcação e ainda cometeu o pênalti. Acabou saindo.

6,0

Rodrigo

Foi bem nas jogadas aéreas e afastou o perigo algumas vezes da área do Vasco. Se arriscou em cobrança de falta, mas não teve sucesso.

6,5

Luan

Um pouco melhor do que seu companheiro de zaga. Foi bem nas jogadas de mano a mano e foi providencial em um corte em contra-ataque.

6,5

Henrique

Foi bem na marcação atrás e ainda apareceu muito bem no ataque. Foi dele o passe para Thalles abrir o placar no primeiro tempo.

6,0

Jean

Muita entrega na marcação, mas ainda abusa de faltas duras. Também errou muitos passes. Arriscou chutes de fora da área, mas errou o alvo.

7,0

Douglas

Um dos melhores jogadores em campo. Com mais liberdade, organizou o meio-campo. Deu belo chapéu e ainda arriscou chute de fora da área.

5,0

Andrezinho

Atuação apagada em sua volta ao time titular. Errou muitos passes e não conseguiu criar nada no tempo em que ficou em campo.

7,0

Wagner

Deu bons passes e dribles, sendo importante no meio-campo. Acabou fazendo o gol da vitória em lance de oportunismo na área.

6,0

Kelvin

Fez um primeiro tempo bem abaixo do que pode. Na segunda etapa melhorou um pouco, tentando alguns dribles.

7,5

Thalles

Fez um belo gol que abriu o placar para o Vasco. Brigou muito entre os zagueiros e ainda cruzou a bola que resultou a jogada do segundo gol.

6,0

Escudero

Entrou para melhorar a criação do time. Não produziu muito, mas melhorou um pouco a equipe na segunda etapa.

6,5

Yago Pikachu

Entrou na segunda etapa. Não comprometeu atrás e ainda apareceu na frente. Quase fez um gol em subida ao ataque.

6,0

Guilherme

Não comprometeu em campo. Conseguiu criar algumas jogadas de velocidade. Em uma quase saiu o gol de Pikachu.

6,0

Cristovão Borges

Seu time não jogou bem. Não conseguiu criar e chegou aos gols com talento individual e falha da zaga do Vila Nova.