Copa Verde: Luverdense larga na frente; Paysandu só empata

04/03/2017 21h04

Pela primeira fase da Copa Verde, duas partidas foram realizadas nesse sábado. Em Ceilândia (DF), o time misto do Luverdense-MT saiu na frente e derrotou o Ceilândia-DF por 1 a 0, gol de Neguete aos 8 minutos do segundo tempo. Com o resultado, a equipe mato-grossense jogará pelo empate no dia 19 de março, em Lucas do Rio Verde (MT). O vencedor encarará quem passar entre Tocantins e Rio Branco-ES.

Já em Rio Branco (AC), Galvez-AC e Paysandu não saíram do zero na Arena da Floresta. A partida foi marcada por dois tempos distintos: na primeira etapa, o Imperador acreano foi melhor mas parou em Emerson. No segundo tempo, foi a vez do Papão dominar, mas esbarrou na falta de pontaria. O jogo de volta será no dia 17 de março em Belém (PA) e o vencedor encarará São Raimundo-RR ou Águia de Marabá (PA).