Immobile marca duas vezes e Lazio vence Bologna no Italiano

05/03/2017 18h41

Fechando a 27ª rodada do Campeonato Italiano, a Lazio venceu o Bologna por 2 a 0 no Stadio Renato Dall'Ara. A equipe contou com dois gols do italiano Ciro Immobile para construir o resultado.

Com esse resultado, o time da capital italiana volta para o quarto lugar, com 53 pontos, quantro a menos do que o Napoli, terceiro e primeira equipe dentro da zona de classificação para a Liga dos Campeões. Os donos da casa ficam em 16º, com 28.

Aos nove minutos do primeiro tempo, Immobile aproveitou cruzamento de Lulic da esquerda e completou de cabeça para o fundo da rede, fazendo 1 a 0. O outro gol do time visitante só aconteceu aos 29 da segunda etapa, novamente com o italiano, que recebeu passe de Savic perto da linha do meio campo, carregou e marcou.

Na próxima rodada, a Lazio recebe o Torino no Estádio Olímpico de Roma, segunda-feira, dia 13, às 16h45 (de Brasília). Já o Bologna visita o Sassuolo, domingo, às 8h30.