ATUAÇÕES: Nenê se salva no empate do Vasco contra o Vitória em casa

09/03/2017 22h15

O Vasco recebeu o Vitória nesta quinta-feira na ida da terceira fase da Copa do Brasil, e ficou apenas no empate em 1 a 1 em São Januário, mesmo atuando com um a mais durante mais da metade da partida. Pelo Cruz-Maltino, Nenê, autor do gol de pênalti, foi o melhor, enquanto Patric se destacou pelo Rubro-Negro. Confira abaixo as avaliações.

6,5

Martin Silva

Passou a confiança habitual durante a partida. Foi bem sempre que exigido e se mostrou ligado em algumas jogadas que saiu bem do gol.

6,0

Gilberto

As melhores jogadas saíram pelo seu lado. Foi muito bem no apoio. Acertou uma bola na trave de cabeça quando apareceu como surpresa na área.

5,0

Rodrigo

Errou alguns botes que se não fosse a cobertura iam criar perigo. Se apresentou para bater duas faltas, mas jogou longe do gol.

5,5

Rafael Marques

Foi um pouco melhor do que seu companheiro de zaga. No entanto, acabou saindo machucado na segunda etapa.

5,5

Henrique

Tem que melhorar na marcação, deixou muito espaços nas suas costas. No entanto, procurou apoiar bastante o ataque.

6,5

Jean

Muita entrega dentro de campo. Demonstrou muita raça na marcação, protegendo bem a zaga. Saiu com o nome gritado pela torcida no fim.

6,5

Douglas

Um dos melhores em campo. Marcou, apareceu em diversos pontos do campo e tentou organizar o time. Ainda arriscou chutes de fora da área.

5,5

Escudero

Atuação discreta do meia argentino. Lento, caiu pela ponta esquerda. No entanto, criou pouco para o time e acabou saindo no segundo tempo.

7,5

Nenê

Voltando de lesão, salvou o Vasco da derrota batendo pênalti com categoria. Deixou Thalles duas vezes em condições de marcar, mas ele perdeu.

6,5

Kelvin

Teve um boa atuação também. Rápido e habilidoso, deu trabalho para a zaga do Vitória, que apelou com faltas e acabou a expulsão de Euller no primeiro tempo.

5,5

Thalles

Muita briga entre os zagueiros no primeiro tempo. No entanto, perdeu duas boas chances, uma delas isolando a bola livre dentro da área.

6,0

Jomar

Entrou seguro na segunda etapa. Fez dois cortes providenciais em ataques do Vitória. Mostrou tranquilidade na saída de bola.

4,0

Manga Escobar

Péssima estreia do atacante colombiano pelo Vasco. Cometeu um pênalti infantil ao cair e colocar a mão na bola dentro da área

5,5

Muriqui

Entrou já perto do fim da partida. Ainda tentou alguma coisa, driblando e procurando achar espaços na zaga do Vitória. Mas teve pouco tempo.

4,5

Cristovão Borges

Foi covarde e não soube aproveitar o Vitória com um a menos desde o fim do primeiro tempo. Foi muito xingado e vaiado pela torcida