ATUAÇÕES: Martin Silva se salva na queda do Vasco na Copa do Brasil

16/03/2017 22h35

Numa noite para esquecer, o Vasco foi eliminado da Copa do Brasil pelo Vitória, nesta quinta-feira, no Barradão, em Salvador. Os donos da casa venceram por 1 a 0 e garantiram vaga na próxima fase da competição. O placar só não foi maior por conta da grande atuação de Martin Silva, que evitou uma goleada dos baianos. Confira, abaixo, as notas do LANCE! para os jogadores e técnicos.

VASCO

7,0

Martin Silva

Fez várias defesas importantes. É um oásis nesse time do Vasco. Se não fosse ele, a derrota seria elástica.

4,0

Gilberto

Falhou feio no gol que sacramentou a eliminação vascaína. Além disso, não conseguiu ajudar ofensivamente.

-

Rodrigo

Sentiu lesão cedo. Sem tempo para ser avaliado.

6,0

Rafael Marques

Até fez um bom jogo, cortes importantes, mas não foi onipresente para evitar a eliminação. Teve trabalho.

5,0

Henrique

Chegou pouco no ataque, mas ainda foi vulnerável atrás. Ao menos salvou lance importante no primeiro tempo. Vitória reclamou de pênalti.

5,0

Jean

Muito burocrático. A disposição dá lugar à afobação em vários momentos. Precisa "correr certo", como diz a gíria boleira.

5,5

Douglas

Distribuiu bem as jogadas no primeiro tempo, ajudou no apoio, mas caiu na etapa final, com o crescimento do Vitória.

5,0

Escudero

Até fez um primeiro tempo regular, mas sumiu na segunda etapa. Precisa articular mais para o Vasco crescer.

5,5

Guilherme Costa

Foi bem na etapa inicial, mas perdeu o fôlego e quase foi expulso por colocar duas vezes a mão na bola.

6,0

Nenê

É o mais lúcido do time, deu chute perigoso, mas não teve companhia à altura para obter sucesso lá na frente.

6,0

Luis Fabiano

Ainda está fora de forma, mas mostra muita disposição. Conseguiu ganhar pelo alto dos zagueiros, mas ainda não marcou pelo Cruz-Maltino.

6,0

Jomar

Jogou melhor do que contra o Macaé, mas ainda gera um "frio na espinha" em alguns lances.

6,0

Thalles

Entrou com pouco tempo, tentou ajudar a pressionar o Vitória, deu um chute perigoso. Mas o gol salvador não veio.

5,5

Kelvin

Foi a campo na tentativa de dar mais volume ofensivo ao Vasco, mas o time já estava na lona.

4,5

Cristovão Borges

Demorou no mexer no time, teve uma escalação cautelosa. O time continua desequilibrado.

VITÓRIA

7,0

Fernando Miguel

Goleiro fez pelo menos duas defesas importantes no primeiro tempo. Segurou o resultado.