Vasco e Botafogo ficam no empate em São Januário pelo Carioca sub-20

17/03/2017 18h02

Pelo Carioca sub-20, Vasco e Botafogo ficaram no empate em 1 a 1, nesta sexta-feira, em São Januário, em partida válida pela nona rodada da Taça Guanabara. Pedro Bezerra marcou para o Cruz-Maltino e Igor Cássio para o clube de General Severiano.

Com o resultado, o Vasco se manteve na segunda colocação do Grupo B. Já o Glorioso segue líder do Grupo A.

Após criar algumas jogadas de perigo, o Vasco abriu o placar perto dos 20 minutos da primeira etapa. Robinho chutou de fora da área e a bola sobrou para Pedro Bezerra estufar a rede e fazer 1 a 0.

O Glorioso não se deu por vendido e buscou o empate ainda no primeiro tempo. No último lance, o Alvinegro lançou a bola na área e Igor Cássio acabou levando a melhor sobre o arqueiro vascaíno João Pedro, empatando a partida.