ATUAÇÕES: Felipe Vizeu recebe a maior nota de Resende x Flamengo

18/03/2017 21h35

Felipe Vizeu saiu do banco aos 26 minutos do segundo tempo, marcou no fim e decidiu para o Flamengo na vitória por 1 a 0 sobre o Resende. Destaque da partida, o atacante foi o jogador que recebeu a maior nota do LANCE! no duelo. Veja a seguir as avaliações dadas para os atletas e técnicos de ambos os times.

ATUAÇÕES > FLAMENGO

Alexandre Araújo (reporterfla@lancenet.com.br)

7,0

Thiago

O jovem goleiro fez boas defesas, principalmente no primeiro tempo, conseguindo evitar a derrota do time rubro-negro.

6,0

Rodinei

Foi uma das principais opções para a saída de bola. Quando foi ao ataque, articulou boas jogadas.

6,0

Donatti

Teve alguns bons desarmes na área e mostrou tranquilidade na saída de bola, mas falhou em dois lances de bola área.

6,0

Juan

Apareceu mais nas chances que teve no ataque que propriamente pelo que foi preciso fazer na defesa.

6,5

Renê

Foi bem. Defensivamente, teve uma boa recuperação. Na frente, apareceu bastante e, por pouco, não balançou a rede.

5,5

Rômulo

Esteve apagado e, em alguns lances, não se posicionou bem. Por outro lado, errou poucos passes, ajudando nos contra-ataques.

5,5

Cuéllar

Teve atuação razoável. Cumpriu o papel à frente da zaga, mas errou passes em momento que não poderia.

6,5

Matheus Savio

Ajudou bastante o meio de campo e, em algumas oportunidades, desafogou a saída de bola indo buscar jogo na intermediária.

7,0

Mancuello

Conseguiu articular boa jogadas e criar oportunidades de gol. Quase deixou o dele.

6,5

Berrío

Movimentou-se bem. Melhorou no segundo tempo, quando passou a ser mais ativo no campo de ataque.

6,5

Leandro Damião

Brigou pela bola na área, mas a atuação se limitou a isso.

6,5

Lucas Paquetá

Deu mais movimentação entre o meio e o ataque do Flamengo, fazendo a bola chegar com mais perigo aos centroavantes.

7,5

Felipe Vizeu

Entrou com o objetivo de dar mais volume ao ataque e garantiu a vitória com uma bonita cabeçada.

7,0

Cafu

Foi opção para dar um fôlego ao time já nos minutos finais e cruzou para o gol de Felipe Vizeu.

7,5

Técnico: Zé Ricardo

Com um time alternativo, enxergou bem o jogo e colocou em campo os dois jogadores que participaram do gol da vitória.