David Neres marca e Ajax vence clássico contra o Feyenoord

02/04/2017 11h34

Neste domingo, o brasileiro David Neres fez sua primeira partida como titular do Ajax e marcou seu primeiro gol pela equipe. E logo no clássico contra o Feyenoord, pelo Campeonato Holandês, na Amsterdam Arena, vencido pelo time do brasileiro por 2 a 1.

O Ajax abriu o placar logo no primeiro minuto de partida, com um golaço de falta de Schöne. A equipe continuou pressionando o rival e conseguiu ampliar a diferença aos 36, quando Ziyech avançou pela esquerda e cruzou para Neres - vendido no início desse ano pelo São Paulo por ? 15 milhões - marcar.

Já no segundo tempo, o Feyenoord, que é o líder do campeonato, pressionou e até diminuiu com Kramer aos 45 minutos, porém, já era tarde demais. Com o resultado, o Ajax chega aos 66 pontos e encosta no time de Roterdã, líder da competição com 69. O PSV aparece em terceiro lugar, com 64 pontos.