Departamento médico do Barcelona confirma lesão no joelho de Rafinha

Rafinha saiu machucado no primeiro tempo da vitória do Barça - Aitor Alcalde/Getty Images
Rafinha saiu machucado no primeiro tempo da vitória do Barça Imagem: Aitor Alcalde/Getty Images

02/04/2017 19h10

As notícias não são boas para o Barcelona. O departamento médico do clube confirmou neste domingo (2) que Rafinha sofreu uma lesão no menisco interno do joelho e terá de passar por uma série de exames para constatar a extensão do problema.

O brasileiro teve de ser substituído ainda no primeiro tempo da vitória do Barça sobre o Granada, por 4 a 1, pela 29ª rodada do Campeonato Espanhol. O meia deixou o campo logo aos 15 minutos, dando lugar a Paco Alcácer, autor do segundo gol. Após a partida, o técnico Luis Enrique lamentou a lesão do jogador.

"É uma notícia desagradável. É uma baixa importante para nós", declarou.

Até o momento, não há estimativa do tempo que Rafinha terá de ficar afastado dos gramados.