ATUAÇÕES: Thiago Mendes e Gilberto se destacam pelo São Paulo

08/04/2017 18h12

Neste sábado, o São Paulo goleou o Linense por 5 a 0, no jogo de volta das quartas de final do Campeonato Paulista, e garantiu sua classificação para as semifinais. Thiago Mendes e Gilberto foram eleitos pelo LANCE! os melhores em campo. Veja as notas a seguir:

SÃO PAULO (SP)

7,0

Renan Ribeiro

Fez duas defesas importantes no primeiro tempo, uma quando o jogo ainda estava 0 a 0. Errou em algumas saídas de bola com os pés.

6,5

Buffarini

Teve melhor desempenho do que suas últimas partidas. Criou lances de perigo na linha de fundo e foi o líder em desarmes do São Paulo (7).

6,0

Maicon

Teve mais trabalho no primeiro tempo, mas se acertou no decorrer do jogo. Teve espaço para conduzir até o campo de ataque.

6,5

Lucão

Preciso quando acionado na defesa, foi um dos jogadores que mais acertaram passes pelo Tricolor. Iniciou a jogada do gol de Gilberto.

6,0

Júnior Tavares

Trouxe perigo em jogadas de bola parada e, apesar de ter aparecido pouco, teve importância no início da criação de jogadas são-paulinas.

6,5

Rodrigo Caio

Jogou como volante e teve duas boas chances para marcar de cabeça até sair machucado ainda no primeiro tempo.

8,0

Thiago Mendes

Sempre perigoso infiltrando na área do Linense, fez dois gols e poderia ter marcado outros dois. Um dos melhores do São Paulo na goleada.

6,5

Cícero

Começou mal o jogo, mas subiu de rendimento e terminou como o segundo com mais passes certos. Teve boas chances em bolas paradas.

7,0

Luiz Araújo

Mais apagado pelo lado direito, cresceu quando passou a jogar do outro lado. Criou três oportunidades claras de gol. Saiu no segundo tempo.

7,5

Thomaz

Fez um primeiro tempo apagado, mas após o intervalo passou a participar mais do jogo. Como recompensa, fez um gol e deu uma assistência.

8,5

Gilberto

Dois gols, uma assistência, muita entrega e correria. Atuação de respeito do artilheiro do Campeonato Paulista - são nove gols dele até agora.

7,0

Jucilei

Substituiu o lesionado Rodrigo Caio e participou muito bem do jogo, desarmando e criando. Ótima assistência para Thiago Mendes no 2 gol.

6,0

Wesley

Substituto de Thiago Mendes, teve participação discreta. Ao menos não errou passes durante os 30 minutos que esteve em campo.

7,0

Neílton

Entrou no lugar de Luiz Araújo e manteve o lado esquerdo como uma boa opção de ataque. Deu a assistência para o quinto gol do São Paulo.

7,0

Rogério Ceni

O time teve dificuldades no início do jogo, mas após o primeiro gol dominou a partida. Boa atuação do São Paulo, inclusive dos reservas.