Inter x Corinthians: prováveis times, onde ver, desfalques e palpites

A rivalidade recente criada entre Internacional e Corinthians viverá um novo capítulo em 2017. Apesar do Colorado estar na Série B do Brasileirão, as equipes não escaparam de um confronto eliminatório válido pela Copa do Brasil. Nesta quarta-feira, às 21h45, no Beira-Rio, as equipes abrem a disputa da quarta fase do principal torneio nacional disputado no mata-mata. Duelo de treinadores novatos - Antônio Carlos Zago de um lado e Fabio Carille de outro -, o jogo entre o Inter e o Timão será mais uma prova de força entre as equipes. Confira abaixo todas as informações sobre o confronto.

Local: estádio Beira-Rio, em Porto Alegre (RS)

Data/Hora: 12 de abril de 2017, às 21h45

Árbitro: Wagner do Nascimento Magalhães (Fifa-RJ)

Assistentes: Luiz Claudio Regazone e Thiago Henrique Neto Correia Farinha (ambos do RJ)

Onde acompanhar: Fox Sports, Globo (somente RS) e tempo real do LANCE!

INTERNACIONAL: Marcelo Lomba; William, Léo Ortiz, Victor Cuesta e Carlinhos; Rodrigo Dourado, Edenilson e Uendel; D'Alessandro (Roberson), Brenner e Nico López. Técnico: Antonio Carlos Zago.

Desfalques do Internacional: Danilo Fernandes, Paulão e Eduardo Sasha (lesionados)

CORINTHIANS: Cássio; Fagner, Balbuena, Pablo e Guilherme Arana; Gabriel e Maycon; Romero, Rodriguinho e Marquinhos Gabriel; Clayton. Técnico: Fabio Carille.

Desfalques do Corinthians: Jadson e Jô (poupados), Vilson e Danilo (lesionados) e Carlinhos e Kazim (transição física)

PALPITÃO: Na redação do LANCE!, 50% das pessoas ouvidas acreditam em empate no jogo de ida da quarta fase da Copa do Brasil. Do restante, 30% acham que a chance de vitória do Internacional é maior e mais 20% veem a vitória do Corinthians como resultado mais provável.

Receba notícias pelo Facebook Messenger

Quer receber notícias de esporte de graça pelo Facebook Messenger?
Clique aqui e siga as instruções.

UOL Cursos Online

Todos os cursos