ATUAÇÕES: Sem pontaria, Timão para em Lomba, o melhor na Arena

20/04/2017 00h29

Marcelo Lomba brilhou no tempo normal e também nos pênaltis, ao defender duas cobranças, e foi o melhor em campo na classificação do Internacional sobre o Corinthians após empate em 1 a 1, na Arena. Faltou pontaria ao Timão no jogo e nas penalidades. O Inter está nas oitavas da Copa do Brasil em noite de destaque de Nico López. Confira as notas:

CORINTHIANS

7,0

Cássio

Foi muito bem no segundo tempo, com defesas difíceis. Nas penalidades, salvou o Timão na cobrança Ortiz, mas errou o canto nas outras batidas.

6,0

Fagner

Fez bom primeiro tempo, firme na marcação e criando boas jogadas no ataque. Teve mais azar do que culpa no gol contra que fez. Pênalti preciso.

6,0

Balbuena

Salvou uma bola quase embaixo da trave no primeiro tempo. Apesar de alguns vacilos e bolas perdidas, fez uma partida correta.

6,0

Pablo

Cometeu erros que não está acostumado, como perder tempo de bola, errar desarmes, perder disputas pelo alto... Quase marcou dois gols.

6,0

Guilherme Arana

Foi bem na marcação, sobretudo na etapa inicial, mas esteve mais discreto do que o habitual no ataque. Errou muitos cruzamentos e lançamentos.

6,0

Gabriel

Manteve a média de se posicionar bem, roubar e interceptar bolas, mas exagerar nas faltas. Errou número elevado de passes.

6,5

Maycon

Sempre bem posicionado, distribuiu passes e mostrou oportunismo para balançar as redes. Terminou mais recuado. Cobrou pênalti muito mal.

6,5

Jadson

Alternou bons e maus momentos, mas poderia ter aparecido mais. Perdeu bolas e não conseguiu dar nenhum chute a gol. Bateu pênalti no ângulo.

5,5

Rodriguinho

Deu qualidade na criação quando teve a bola, mas também deveria ter chamado mais o jogo. Para piorar, perdeu ótima chance em cabeceio.

6,0

Romero

O esforço e as limitações de sempre. Perdeu gol quase na pequena área. Ponto alto foi lindo domínio seguido de cruzamento para Rodriguinho.

6,0

Foi importante no lance do gol, mas no restante do jogo foi discreto (até porque não foi tão bem servido). Converteu a sua cobrança de pênalti.

5,0

Clayton

Deu velocidade ao ataque corintiano, mas perdeu chance incrível, nos minutos finais, quando chutou de primeira e poderia ter dominado.

4,5

Marquinhos Gabriel

Fez boa trama com Fagner e criou chance importante no fim da partida. Na disputa por pênaltis, bateu de forma ridícula, no meio do gol.

5,5

Téc: Fabio Carille

Com força máxima, time começou bem, mas pareceu cansado na etapa final. Foi ousado ao trocar Gabriel por Marquinhos, e só fez duas trocas.

INTERNACIONAL

7,5

Marcelo Lomba

Fez uma grande defesa já no fim da partida. Pegou dois pênaltis.

5,0

William

Participou do ataque, mas deixou muito espaço atrás. Perdeu pênalti.

5,0

Léo Ortiz

Bateu cabeça na área no gol corintiano. Depois perdeu pênalti

5,5

Victor Cuesta

Vacilos foram notados durante a partida na zaga.

6,5

Uendel

As melhores jogadas do Inter sempre tiveram sua participação.

6,0

Anselmo

Não contribui com a construção, mas foi bem nos desarmes.

6,0

Rodrigo Dourado

Ajuda mais na transição do que Anselmo e marca.

5,0

Felipe Gutiérrez

Atuação bem discreta, time melhorou depois que saiu.

-

Roberson

Sentiu e saiu. Sem nota.

7,0

Nico López

Decisivo, uso de sua virtude para provocar o gol de empate ao chutar a bola que desviou em Fagner

5,5

Brenner

Não aproveitou as inúmeras bolas cruzadas para a área. Vacilou.

6,5

Valdivia

Buscou o jogo, arriscou dribles e quase marcou em chute de fora. Mandou para a rede a sua penalidade.

6,0

Carlos

Entrou meio atabalhoado, porém subiu de produção na reta final do jogo.

6,5

Diego

Foi para campo faltando pouco tempo, mas converteu sua cobrança de pênalti.

6,5

Téc: Antonio Carlos Zago

Time tentou o resultado do início ao fim, fora de casa. Premiado com a classificação nos pênaltis.