Lyon bate o Angers e segue bem na luta por vaga na Liga Europa

28/04/2017 18h12

O Lyon segue na luta por um lugar na próxima Liga Europa. Nesta sexta-feira, a equipe venceu o Angers, fora de casa, por 2 a 1, pela 35ª rodada do Campeonato Francês, e deu um passo importante em seu objetivo. Valbuena e Fekir marcaram os gols do triunfo, com N'Doye descontando.

O resultado recoloca o Lyon em quarto, com 57 pontos, dois a mais que o Bordeaux. Já o Angers se mantém com 39, na 14ª colocação, ainda com chances de cair para a Segunda Divisão.

Sem o artilheiro Lacazette, Fekir atuou mais avançado, como um centroavante. E não foi mal em sua missão. O primeiro gol do Lyon saiu dos pés de Valbuena, que aproveitou saída errada do goleiro Letellier.

Fekir anotou o segundo, após cobrar falta pela direita e contando com nova colaboração de Letellier. Na etapa final, o Angers tentou uma reação e N'Doye descontou, após cobrança de escanteio de Mangani. Mas a expulsão de Pavlovic impediu um resultado melhor para os anfitriões.