Brasileiro faz golaço, Leganés vence Betis e quase se garante na elite

08/05/2017 19h15

Nesta segunda-feira, o Leganés goleou o Real Betis por 4 a 0 em casa, em duelo válido pela 36ª e antepenúltima rodada do Campeonato Espanhol. O resultado foi um passo importante para a equipe evitar o rebaixamento para a segunda divisão.

A vitória levou a equipe mandante aos 33 pontos, na 16ª posição do Espanhol. São seis a mais que o Sporting Gijón, equipe que abre a zona de rebaixamento. Assim, o Leganés precisa apenas de um empate nas duas últimas rodadas para se manter na elite. Já o time da Andaluzia continua em 15º lugar, com 37.

Os donos da casa abriram o placar aos sete minutos. Tito cruzou da direita e Martínez cortou com a mão. O árbitro assinalou o pênalti e Szymanowski converteu. Pouco depois, Diego Rico acertou passe para El Zhar ampliar.

O terceiro gol saiu já no segundo tempo, aos 20, quando o brasileiro Gabriel, que vinha tendo grande atuação, deu um chutaço do meio de campo. Szymanowski marcou mais um e fechou o placar aos 35.